2009年02月02日
地鶏焼き
年に1,2回行っている地鶏屋の山ろくへ行ってきた。

タレ焼きと塩焼きがあるけど、私は塩のほうが好きです

行ったら必ず飲む、かっぽ酒これがチョ~うまい

そしてこの方が名物主任です。
彼のダジャレは、はっきり言ってプロ級です
http://www.shiro-ichigo.com/

タレ焼きと塩焼きがあるけど、私は塩のほうが好きです


行ったら必ず飲む、かっぽ酒これがチョ~うまい


そしてこの方が名物主任です。
彼のダジャレは、はっきり言ってプロ級です

http://www.shiro-ichigo.com/
Posted by あまおう大将 at 19:24│Comments(3)
この記事へのコメント
行ったの???
次は!お願いします!
次は!お願いします!
Posted by tatamimi
at 2009年02月04日 22:15

たたみみさん、了解です。
オフィスタナカとの合コン楽しみにしてます(笑)
オフィスタナカとの合コン楽しみにしてます(笑)
Posted by tsun
at 2009年02月05日 16:03

地鶏とカッポ酒、一流ダジャレのお店教えて欲しいな!
差し支えある時は、メールでも電話でも・・・
4人組のつわものも凄いです。
少食の私なんぞ、羨ましい限りです。
差し支えある時は、メールでも電話でも・・・
4人組のつわものも凄いです。
少食の私なんぞ、羨ましい限りです。
Posted by 猿心(えんしん) at 2009年02月17日 08:18