あまおうのイチゴ狩り農園ホワイトベリーで、おっとこ前(自称)に生きている大将の日記
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

2010年03月09日

新商品


新商品開発中ですicon77


何を作っているかはまだ ひ・み・つicon102


たっぷりのイチゴを煮込みますicon117


新商品


ジャムじゃないですよ、砂糖も入れてませんicon12


ひたすら弱火で3時間、焦げないようにまぜまぜicon10


新商品


味噌みたいになっちゃいましたface08


さぁ、何が出来るんでしょうface05


完成したら紹介しま~すicon22





       http://www.shiro-ichigo.com/
Posted by あまおう大将 at 18:38│Comments(10)
この記事へのコメント
何ができるんですか?楽しみですね♪
Posted by あーちゃんママあーちゃんママ at 2010年03月09日 18:58
あーちゃんママさん、まだ秘密です(笑)

出来上がりお楽しみに(笑)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年03月09日 19:26
イチゴのペースト?
Posted by 春 at 2010年03月09日 19:51
春さん、このペーストをあれと混ぜてあれを作ろうかと思ってます(笑)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年03月09日 19:59
生キャラメル!?なんだかクイズ大会みたくなってきましたね(笑)楽しみです(^^)
Posted by woltan at 2010年03月10日 05:11
woltanさん、生キャラメルは以前菓子職人さんと相談しながらやりましたが

思ってるような物が出来なくて断念しました(涙)

実は、ここからはプロの方の力を借りて、ある物を作ります(引っぱり過ぎ?)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年03月10日 11:23
あ・○・こ じゃない?

楽しみにしておきま~す("▽"*)
Posted by mikiっち at 2010年03月10日 14:55
苺のペースト、パンに入れてみたいなあ~(^^)

砂糖も入れずに苺だけ! 何でしょう~(^0?)
Posted by テトテト at 2010年03月10日 20:00
mikiっちさん、あ・○・こ!

残念っ!(古っ)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年03月10日 20:28
テトさん、砂糖無しであそこまで煮詰めるとそのままじゃ美味しくないですよ(汗)
Posted by あまおう大将あまおう大将 at 2010年03月10日 20:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。