あまおうのイチゴ狩り農園ホワイトベリーで、おっとこ前(自称)に生きている大将の日記
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年02月02日

地鶏焼き

年に1,2回行っている地鶏屋の山ろくへ行ってきた。



タレ焼きと塩焼きがあるけど、私は塩のほうが好きですicon100



行ったら必ず飲む、かっぽ酒これがチョ~うまいicon97



そしてこの方が名物主任です。

彼のダジャレは、はっきり言ってプロ級ですicon10


           http://www.shiro-ichigo.com/



  

Posted by あまおう大将 at 19:24Comments(3)